Compressão de Arquivos

Ao salvar certos tipos de arquivos do ARCHICAD (.pln, .tpl, .pla, .mod), o botão Opções da caixa de diálogo Salvar apresenta a opção “Comprimir arquivo.”

Esta opção está ativada como padrão, e é recomendada na maioria dos casos, já que a compressão de arquivos reduz substancialmente o seu tamanho (até 60-70%). Esta opção também reduz a velocidade de download, se estiver trabalhando em uma rede lenta, porque os arquivos são menores.

No entanto, note que esta opção aumenta o tempo de salvamento do arquivo, devido à maior necessidade de cálculos. Se o salvamento demorar muito tempo, tente desativar a Compressão de Arquivos.