Criar usuário

Clique no sinal de mais pop-up e escolha Criar Usuário. (Se a raiz dos Usuários for selecionada, você também pode escolher o comando a partir do painel Resumo).

Digite o nome do seu usuário juntamente com o seu/sua nova senha.

Clique em Próximo.

No painel de Definições Pessoais do novo usuário, digite os parâmetros restantes.

Consulte Painel de Definições do projeto.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00033.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar o conteúdo da pasta para o Usuário raiz