Alternar Referência com Conteúdo Ativo: Acessar Elementos na Referência para Edição ou Copiar

Os Elementos da Referência não podem ser selecionados nem editados.

No entanto, trocando temporariamente a Vista Ativa e a Referência, você pode selecionar e editar elementos na Referência. Por exemplo, você pode utilizar o comando Alternar Referência com Ativo se necessitar de colar certos elementos da Referência na Vista Ativa:

Primeiro, utilize o comando Alternar Referência com Ativo (na lista de comandos Traço, ou na paleta Traço & Referência.)

Isto transforma a Referência na Vista Ativa (para poder editar os seus elementos), e a Vista Ativa na Referência.

Nota: este comando não está disponível se estiver ativo um Corte tipo Desenho, e o seu própria Corte tipo Modelo for a Referência.

3.Selecione, edite e/ou copie os elementos necessários.

4.Mais uma vez, utilize o comando “Alternar Referência com Ativo” e regresse ao conteúdo ativo original.

5.Os elementos copiados para o clipboard podem agora ser colados no Conteúdo Ativo.

Nota: ao colar em uma Janela de tipo Desenho (como a Folha de Trabalho), os elementos construtivos serão "explodidos" nos seus componentes 2D.