Combinação de Vegetais e Vegetais (Gestor de Atributos)

(Tópico relacionado: Gestor de Atributos: Parâmetros de Atributos Editáveis)

Combinação de Vegetais (Metade superior do diálogo)

Editar Nome (apenas seleção única)

Vista estados dos Vegetais na lista inferior

Vegetais (Metade inferior da caixa de diálogo)

Selecione um ou mais Vegetais para editar seus parâmetros para a Combinação de Vegetais atualmente destacada (destacada e mostrada em negrito na lista superior de Combinação de Vegetais):

Editar estado do Vegetal (Proteger/Desproteger, Mostrar/Esconder, Sólido/Modelo Estrutural na Visualização em 3D)

Editar Número de Intersecções de Vegetais

Se múltiplas Combinações de Vegetais forem selecionadas, alguns Vegetais podem ter vários estados de Vegetais, conforme indicado pelo ícone:

Se você atribuir um estado de Vegetal aqui (p.ex. configurá-lo para Mostrar), este estado será aplicado para este Vegetal em todas as Combinações de Vegetais selecionadas.

Notas:

O Vegetal ARCHICAD, não pode ser apagado.

Vegetais suportam Apagar e Substituir. Consulte Apagar e Substituir Atributos em um Modelo.

Consulte também Vegetais.