Diálogo de Relatório de Avaliação Energética

Ao terminar a simulação dinâmica de Energia o diálogo Avaliação Energética aparece. Use os controles do lado esquerdo para personalizar certos aspectos do conteúdo do relatório de Avaliação de performance de Energia antes de salvá-lo.

O lado direito do diálogo contem uma previsualização do relatório de Avaliação de performance de Energia, como documento PDF.

Definições de Cabeçalho e Rodapé

Use os controles de Definições de Cabeçalho e Rodapé para preencher as 2 linhas de cabeçalho assim como o Rodapé do PDF do relatório de performance de Energia.

Este conteúdo pode também ser uma Imagem ou mesmo Texto Automático, que permite uma vasta gama de personalização de títulos de relatório inteligente.

Relatório de Formato

Este diálogo define formato de fonte e cores de pena usados no PDF do relatório de Avaliação de performance de Energia.

Relatório de Definições de Capítulo

Na seção de capítulos do Relatório o conteúdo do PDF do relatório de Avaliação de performance de Energia está listado.

Mude a ordem dos capítulos pegando e arrastando com as setas antes dos nomes. Use os botões abaixo para Adicionar/Remover quebras de página.

Alguns capítulos do relatório podem ser mais personalizados aplicando algumas definições:

Capítulo de Definições de Valores-Chave: Selecione uma das três unidades de Energia disponíveis: kWh, kBtu, MJ

Capítulo de Definições de Balanço de Energia do Projeto: Selecione intervalos mensais ou anuais e especifique a unidade de energia (kWh, kBtu, MJ). Também é possível personalizar as cores

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/110_energyevaluation/EmittedMonthly.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/110_energyevaluation/SuppliedWeekly.png

Consumo de Energia por Metas e por Fontes - Definições: Selecione entre Gráfico "Pizza" ou barra

Definições do Formato de Importação/Exportação

Este botão no canto inferior esquerdo da caixa de diálogo Relatório de Avaliação possibilita migrar formatos de relatório PDF entre projetos (por exemplo, para aplicar um template da empresa aos PDFs do Relatório de Avaliação de Desempenho Energético de cada projeto).

Também há uma opção de redefinir o formato do Relatório de Avaliação de Desempenho Energético para padrões iniciais.

Fechar e Salvar como Comandos

No fundo do Relatório de Avaliação:

O botão Fechar leva-o de volta para a paleta Revisão do Modelo Energético, permitindo-lhe continuar a ajustar os dados de entrada.

Salvar como PDF permite-lhe especificar uma localização onde salvar o Relatório de Avaliação em formato PDF.

Ver Lendo a Avaliação do Desempenho Energético - Relatório PDF.

Clique no botão com o triângulo no canto inferior direito para salvar os dados detalhados do balanço de energia mensal no formato de arquivo Excel da Microsoft.

Ver Lendo a Avaliação do Desempenho Energético - Relatório XLS.