4. Perguntas frequentes

Quem pode aceitar o Contrato da Graphisoft Forward?

Ao aceitar o Contrato da Graphisoft Forward, você afirma que tem o direito de fazê-lo; consequentemente, você se tornará totalmente responsável por entrar em uma relação contratual com a Graphisoft SE. Se você não tem o direito de aceitar o Contrato da Graphisoft Forward encaminhe o e-mail de convite para alguém em sua entidade/empresa que esteja autorizado a fazê-lo. Essa pessoa deve concluir o processo com sua própria conta da ID da Graphisoft.

Por que preciso registrar uma ID da Graphisoft?

A ID da Graphisoft é a sua porta de entrada para uma grande experiência pessoal com todos os produtos e serviços oferecidos pela Graphisoft, incluindo o Archicad, o BIMx, o BIMcloud, o Learn, o Community e o Forward.

Quanto tempo tenho para aceitar o Contrato da Graphisoft Forward?

O Termo de Serviço da Graphisoft Forward começa assim que a compra for concluída nos Sistemas de Pedidos da Graphisoft, mesmo se o Contrato da Graphisoft Forward ainda não for aceito. A aceitação do Contrato é uma pré-condição para ativar a Graphisoft Forward. Até essa ativação, você não terá acesso aos Serviços e Benefícios oferecidos na Graphisoft Forward. Portanto, pedimos que você aceite o Contrato sem demora.

Posso receber um reembolso pelo tempo que não consigo acessar os benefícios da Graphisoft Forward, devido à não aceitação do Contrato da Graphisoft Forward?

Não haverá reembolso em tais circunstâncias. A Taxa de serviço deve ser paga por todo o período do Prazo do serviço da Graphisoft Forward, independentemente de qualquer atraso na aceitação do Contrato.

Como posso modificar os dados que forneci ao aceitar o Contrato da Graphisoft Forward?

Vá para o site da Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com), entre com a sua ID da Graphisoft e modifique os dados clicando no botão “Atualizar” no canto superior direito. Modifique os dados, conforme necessário, e clique no botão “Atualizar” na parte inferior do formulário.

Notas:

Ao concluir o processo de atualização, o usuário com a função “Autorizado a assinar” receberá um e-mail de confirmação no endereço vinculado à sua conta da ID da Graphisoft. (Por razões de segurança, o “Administrador”, da ID da Graphisoft da Empresa também receberá este e-mail.)

Você deve ser um “Administrador” da ID da Graphisoft da Empresa ou um Membro da ID da Graphisoft da Empresa com a função “Autorizado a assinar”. Se sua conta não tiver nenhum desses direitos, o site da Graphisoft Forward exibirá uma mensagem de erro informando que o usuário não possui direitos suficientes.

Posso entrar no site da Graphisoft Forward e aceitar o Contrato da Graphisoft Forward a qualquer momento?

Você poderá aceitar o Contrato da Graphisoft Forward somente se clicar no link do e-mail de convite e se inscrever/assinar com o seu ID da Graphisoft. Se você se perder ou receber uma mensagem de erro, reinicie o processo no e-mail de convite. Se você não conseguir localizar o e-mail original, entre em contato com seu parceiro autorizado da Graphisoft e solicite o reenvio do e-mail de convite.

E se minha conta da ID da Graphisoft estiver em uma ID da Graphisoft diferente da Empresa?

Se a sua conta da ID da Graphisoft não estiver na mesma empresa da ID da Graphisoft que aquela onde o Contrato da Graphisoft Forward deve ser aceito, você receberá uma mensagem de erro informando que não está na ID da Graphisoft correta da Empresa.

Por favor, saia da sua da ID da Graphisoft da empresa atual e reinicie o processo a partir do e-mail do convite original.

E se minha conta da ID da Graphisoft não for membro da ID da Graphisoft da Empresa?

Se a sua conta da ID da Graphisoft não estiver na mesma ID da Graphisoft da Empresa daquela em que o Contrato da Graphisoft Forward deve ser aceito, sua conta da ID da Graphisoft ID será automaticamente adicionada à ID da Graphisoft ID da Empresa, e você poderá concluir o processo de aceitação do Contrato da Graphisoft Forward.

E se ainda não houver criado uma ID da Graphisoft ID da Empresa?

Se você ou seus colegas ainda não criaram uma ID da Graphisoft da Empresa, nós criaremos uma para você após aceitar o Contrato da Graphisoft Forward. Como a única conta da ID da Graphisoft conectada a esta ID da Graphisoft da Empresa, sua conta da ID da Graphisoft se tornará o “Administrador” da ID da Graphisoft da Empresa. Você pode ler mais sobre a função aqui.