Parâmetros da Listagem do Painel PC

Parâmetro

Descrição curta

Descrição longa

Superfície da Borda

Superfície da aresta do Painel como definido no Painel Modelo das Definições de Painel Parede Cortina.

Para painéis que são Objetos GDL, a superfície é definida no seu Texto GDL.

Abreviatura de Orienta­ção

Orientação do ângulo de rotação.

Ângulo do Norte

Rotação do ângulo em graus com medição a partir do Norte.

Função do Painel da PC

Fixo, Janela ou Porta, dependendo do Tipo de Painel selecionado

Definido no Painel Tipo e Geometria do painel  Definições da PC.

Área Painel da PC com Braçadeiras

Área bruta da superfície do painel.

Inclui a extrusão do painel circunvizinho das estruturas (o valor da “profundidade” definido no painel Tipo e Geometria da Estrutura das Definições da Estrutura da PC.)

Superfície Interna do Painel da PC

Superfície interna do Painel como definido no Painel Modelo das Definições de Painel Parede Cortina.

Para painéis que são Objetos GDL, a superfície é definida no seu Texto GDL.

Altura Nominal do Painel da PC

Altura do painel.

Não inclui a extrusão do painel circunvizinho das estruturas

Área Painel da PC sem Braçadeiras

Área de Superfície do Painel.

Não inclui a extrusão do painel circunvizinho das estruturas

Largura Nominal

Largura do painel

Não inclui a extrusão do painel circunvizinho das estruturas

Para painéis genéricos, é o mesmo que o parâmetro Largura regular.

Para painéis GDL, este valor pode ser definido nos parâmetros de painel.

Orientação Painel da PC

Lista a direção (Esquerda ou Direita) dos Painéis que atuam como Portas/Janelas.

Superfície Externa

Superfície do Painel fora da superfície como definido no Painel Modelo das Definições de Painel Parede Cortina.

Para painéis que são Objetos GDL, a superfície é definida no seu Texto GDL.

Classe de Painel

P.ex. Principal, Distinto, ou Personalizar.

Atribui Classe de Painel clicando nos painéis na janela de Pré-visualização no painel Padrão de Grelha e Pré-visualização das Definições do Sistema Parede Cortina - Página Esquema.

Painéis da classe “Personalizar” foram personalizadas individualmente, utilizando as Definições de Painel, acessíveis através do Modo de Edição de Parede Cortina.

Tipo de Pai­nel

Nome do Tipo de Painel

Definido no Painel Tipo e Geometria do Painel  Definições da Parede Cortina.