Arredondar para múltiplo [MROUND]

Arredonda o número indicado para o múltiplo desejado.

Sintaxe

MROUND (Número, Múltiplo)

Nota: O separador obrigatório (vírgula ou ponto e vírgula) corresponde automaticamente às definições de localização do seu computador.

Tipo de Dados dos Argumentos

Inteiro, Número, Comprimento, Área, Volume, Ângulo (deve ser idêntico para todos os Argumentos)

Tipo de Dados do Resultado

Depende do Tipo de Dados dos Argumentos

Expressão

MROUND (2567, 10)

Resultado

2670

Comentários

Se o restante for maior ou igual a metade do múltiplo, então MROUND arredonda.

Para arredondar para cima para um determinado múltiplo, use Arredondar para cima para múltiplos [MROUNDUP].

Para arredondar para baixo para um determinado múltiplo, use Arredondar para baixo para múltiplos [MROUNDDOWN].

Para arredondar números para casas decimais específicas: use Arredondar [ROUND], Arredondar para cima [ROUNDUP], Arredondar para baixo [ROUNDDOWN].