Informação do Elemento

A exibição da Paleta de informação Informação do Elemento (p.ex. propriedades, dimensões) do(s) elemento(s) selecionado na Planta. (Utilize Janelas > Paletas > Informação do Elemento para a visualizar.)

Selecione Todos Selecionados ou Última Seleção para definir quais elementos selecionados devem ser considerados.

As opções Conteúdo da Informação, no topo da Janela, definem a informação a apresentar. Se nenhuma das opções estiver ativa, só será apresentado o número e o tipo de elementos selecionados.

As opções são as seguintes, da esquerda para a direita:

Classificações e Propriedades

Valores de Comprimento, perímetro e espessura

Valores de Área

Valores de Altura

Valores de Área da Superfície

Valores de Volume

Utilize os comandos pop-up no canto superior direito da paleta para salvar ou imprimir os dados visíveis.