Revogar Acesso

Para revogar o acesso de um usuário ao item de conteúdo de um usuário:

1.Abra o painel de acesso do item de conteúdo

2.Passe o mouse sobre o usuário que você deseja remover.

3.Clique no ícone Apagar.

No entanto, se o usuário tiver concedido o acesso como um membro de um grupo, então não é possível revogar o acesso do usuário individual.

A solução é atribuir ao usuário uma função personalizado e revogar as permissões específicas:

1.Comece a digitar o nome do usuário e escolher o nome da lista pop-up.

2.Selecione a Função Personalizada a partir da função pop-up.

3.Clique em Salvar.

As permissões de visualização para o usuário selecionado abrirá imediatamente: revogue todas as permissões, clicando duas vezes na caixa para criar um X vermelho.

Dica importante: Para revogar todas as permissões, basta desmarcar a caixa  permissão de Item de Visualização na coluna Personalizar. A partir desse ponto, o usuário não será capaz de ver o item de conteúdo atual em tudo. Consequentemente, o usuário não poderá exercer quaisquer outras permissões existentes.

Consulte Permissões e Dependência.

Da mesma forma, se o acesso foi concedido a um usuário em um item de conteúdo em um nível superior na hierarquia, então este pode ser revogado a apenas um nível inferior, atribuindo uma função personalizada para o usuário.

Nota: Você pode revogar uma permissão específica somente se você puder fazê-la no nível da primeira permissão concedida. Ou seja, se a permissão foi concedida a um usuário como resultado de herança a partir de um nível mais elevado, você não pode revogar essa permissão, a menos que você também pode acessar e modificar o nível mais elevado.

Exemplo:

Hierarquia no Navegador:

Pasta A

Pasta B

Acesso concedido para Pasta A:

Usuário A – acesso total

Usuário B – sem acesso

Usuário A concede ao Usuário B pelo acesso à Pasta B

Se o Usuário B quiser revogar o acesso do Usuário A à Pasta B, ele não poderá fazê-lo, por que ele não tem permissões para a Pasta A, onde o acesso do Usuário A foi originalmente concedido. Assim, o Usuário B não pode bloquear o Usuário A da Pasta B.

Se uma permissão foi revogada, então ele não pode ser reconcedê-la novamente a um nível inferior em uma hierarquia. (A revogação é final.)