Suporte DGN v8

O ARCHICAD 24 suporta a importação da versão mais recente no formato de arquivo .DGN (v8). Os elementos introduzidos na versão v8 também são traduzidos para os elementos do ARCHICAD: os elementos 2D e 3D serão transformados apenas em elementos 2D. A importação pode ser configurada para adaptar o método de tradução com base nas necessidades do usuário.

Durante a exportação, o ARCHICAD 24 salva no formato DGN na versão anterior (v7).