Ativação & Desativação Integrada de Chave de Software

No ARCHICAD 23, a ativação automática da chave de software (antigamente chamada de Download) e o fluxo de trabalho de desativação manual (anteriormente chamado de Upload) são completamente integrados.

Ativação Automática da Chave de Software (Download): Na inicialização, se o ARCHICAD não encontrar a chave de software correta localmente ou na rede, e o Usuário estiver conectado ao ARCHICAD com seu IDGS, o programa fará o download automático da chave de software correta da nuvem permitindo que o ARCHICAD comece a funcionar.

Desativação Manual da Chave de Software (Upload): o usuário pode facilmente fazer o upload de sua Chave de Software de volta para a nuvem diretamente do ARCHICAD (menu Ajuda), sem ter que iniciar a ‘License Manager Tool’.