Modificar a Linha de Chamada

Para escolher um estilo de Linha de Chamada, use as Definições de Cota Linear.

Consulte Formato Linha de Chamada.

Editar Comprimento de Todas as Linhas de Chamada

1.Selecione toda a cadeia de cotas (clique em um "ponto livre" na Linha de cota).

2.Ativar o comando Editar Comprimento da Linha de Chamada na Paleta de Contexto

3.Arraste o cursor para o ponto desejado.

As linhas de chamada dinâmicas nunca se estendem para lá do vértice de referência do elemento cotado.

Editar Comprimento de linha de chamada simple

1.Selecione o ponto de cota.

2.Selecione Editar Comprimento de linha de chamada simple da paleta de contexto.

3.Arraste a Linha de Chamada selecionada do ponto selecionado para o novo local.