Ver Informações do Hiper-Modelo

1.No Índice, selecione o nome do Hiper-modelo.

2.Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique no botão Informações

Clique e arraste para cima a caixa de informações na parte inferior da interface de Definições.

As informações do Hiper-modelo são obtidas de dados inseridos no Archicad, em Arquivo > Informações > Informações do Projeto.

As informações do Hiper-modelo são obtidas a partir dos dados inseridos no Archicad, em Arquivo > Informações > Previsualização do Projeto & Créditos do Arquiteto no BIMx.

Fechar o Painel Informação

Alterne o botão Informações do Projeto ou deslize-o para baixo.

Tópicos relacionados

Abrir uma Vista

Usar Marcadores para Navegar