Gestor PARAM-O

Use o Gestor PARAM-O para criar e gerenciar seus objetos.

Crie novos objetos ou edite os existentes.

Duplique, renomeie ou apague um objeto existente.

Exportar/importar objetos de/para um arquivo em seu computador.

Observe que se você apagou um objeto do Gestor PARAM-O, este também será apagado da biblioteca interna. Renomear um objeto significa que o objeto antigo será apagado e um novo será criado.

Teamwork

Para utilizar qualquer uma das funções, você deve ter o direito de acesso para criar/modificar/apagar itens da biblioteca presentes na biblioteca interna. Se você não tiver esses direitos, receberá uma mensagem de erro.