Transferência de Parâmetros entre Objetos

Depois de ter ajustado os parâmetros de um objeto, a Transferência de Parâmetros oferece um modo de transferir as suas edições para um objeto diferente do mesmo tipo (p. ex., transferir parâmetros entre dois objetos de janela).

Consulte também Transferência de Parâmetros para outros modos de utilizar esta funcionalidade.

Para transferir parâmetros entre objetos do mesmo tipo, faça o seguinte:

1.Na caixa de diálogo Definições do objeto, faça alterações aos parâmetros, conforme necessário, e, depois, coloque o objeto.

No nosso exemplo, modificamos a janela Abertura Tripla adicionando persianas e, depois, colocamos a janela.

2.Utilize o atalho de Transferência de Parâmetros (Alt+clique) para captar os parâmetros do objeto colocado (aqui, a janela Abertura Tripla).

3.Abra a caixa de Diálogo Definições.

4.Mova o seu cursor para o próximo objeto que pretende colocar (aqui, a janela de Abertura Dupla) - e clicar Ctrl+Alt (Mac: Cmd+Opt). O cursor muda para a forma de seringa.

5.Agora, clique no objeto para transferir os parâmetros. Os parâmetros passíveis de serem transferidos do seu objeto modificado originalmente (janela de Abertura Tripla) serão transferidos para o novo objeto ativo (a janela de Abertura Dupla).

6.Coloque o objeto utilizando os parâmetros alterados.

No nosso exemplo, a janela de Abertura Dupla herdou os parâmetros da janela de Abertura Tripla, incluindo as persianas.

Estas modificações do objeto só ficam ativas até fechar a caixa de diálogo e colocar o objeto; as definições padrões do objeto não serão alteradas.