Ambiente de Trabalho MEP

Para acessar às ferramentas e à interface do Modelador MEP, você tem de aplicar o Perfil do Ambiente de Trabalho MEP.

a Caixa de Ferramentas do ARCHICAD é expandida para incluir as ferramentas Canalização, Tubulação e Cabeamento.

Os comandos relacionados ao MEP estão adicionados à estrutura do menu.

A paleta Traçado MEP é exibida. Mostrar/esconder em Janela > paletas > Traçado MEP.

A Barra de Ferramentas Engenharia MEP está visualizada, fornecendo atalhos para comandos MEP frequentemente utilizados:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/085_mepmodeler/MEPToolbox.png       https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/085_mepmodeler/MEPMenu.png

Ferramentas e Comandos MEP

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/085_mepmodeler/RoutingPalettePlain.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/085_mepmodeler/MEPToolbar.png

Paleta do Traçado MEP e Barra Ferramentas de Engenharia MEP