Definições do Toldo

O que se segue é uma descrição da página guia do Toldo do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Os Toldos não se encontram disponíveis se a abertura também possuir uma luz lateral elevada.

Marque a caixa Toldo para atribuir um, então escolher um tipo de toldo a partir do pop-up. Os demais controles variam em função do tipo de toldo.

Abrir em 3D: (Para persianas que abrem.) Apresente as persianas na posição de aberto na janela 3D.

Abertura 3D (Ângulo): Para persianas móveis, introduza o quanto quer que abram em vistas 3D. (Você pode também editar a abertura da persiana graficamente na janela 3D, utilizando os pontos quentes editáveis.)

Símbolo 2D: Selecione esta caixa para visualizar a persiana simbolicamente na janela 2D.

Estrutura Extra: Selecione esta caixa para visualizar (na janela 3D) a estrutura do pára-sol adjacente à abertura.

Altura Persiana: Introduza um valor para a altura da persiana, ou clique em Altura Automática Persiana para corresponde à altura do vão.