Solucionar Problema: Impasse de Permissões

No caso de um impasse do sistema (por exemplo, permissões foram revogadas a partir de todos os gestores e ninguém é capaz de controlar o servidor), utilize o usuário Administrador Mestre para resolver o problema.

O usuário Administrador Mestre é um usuário embutido. Não é possível excluí-lo, e ele sempre tem acesso total a todo o servidor. O Administrador Mestre não aparece nas listas de usuários.

O nome de login para o Administrador Mestre é: adminmestre. A senha foi definida durante a instalação do servidor no configurador do BIMcloud Manager. Se você esqueceu a senha, então execute novamente o Configurador do BIMcloud Manager e definir uma nova senha.

Nota: não é recomendado o uso do usuário Administrador Mestre para tarefas de gerenciamento diárias. Use-o apenas em caso de emergência.