Corretor Ortográfico

O comando Documentação > Anotações > Corretor Ortográfico permite verificar a ortografia do seu projeto ARCHICAD.

Nota: o Corretor Ortográfico não está disponível para janelas de texto.

Consulte Editar Comandos em Janelas de Texto.

No Windows, o Corretor Ortográfico utiliza o corretor do Microsoft Word, o que significa que você deve ter este programa instalado no seu computador, juntamente com o dicionário da língua utilizada. No Microsoft Word, use Arquivo > Opções > Idioma para definir as preferências desejadas.

No Mac, Corretor Ortográfico usa as preferências do sistema MacOS. Defina estes em Preferências do Sistema > Idioma & Região.

O Corretor Ortográfico do ARCHICAD irá utilizar estas preferências.

Aviso: O Corretor Ortográfico baseia-se na tecnologia Microsoft. O ARCHICAD só pode localizar o Corretor Ortográfico do Word, se o seu apontador estiver corretamente determinado no Windows Registry. Se você tiver o Microsoft Office corretamente instalado, o Corretor Ortográfico funcionará sem qualquer problema. Se Você tiver modificado manualmente a localização do Microsoft Word, o ARCHICAD não poderá utilizar as propriedades do Corretor. Além disso, os comandos de Ortografia têm que estar instalados com o Word.