Fechar Projeto

Use o comando a partir da Planta: Arquivo > Fechar Projeto para fechar todo o Projeto.

Arquivos Externos (janelas de Objetos GDL, figuras) permanecem abertos até que você os feche separadamente.

Reabrir Abas/Janelas de Projeto de um Projeto Fechado

Quando você fecha um projeto com muitas abas/janelas abertas simultaneamente o ARCHICAD as salva. Quando esse projeto é reaberto as abas/janelas são reabertas também.

A reabertura de todas essas abas/janelas poderá demorar algum tempo, especialmente se as mesmas tiverem de ser reconstruídas.

Se o número de abas/janelas a serem reabertas exceder 20 (sem incluir as janelas de FotoRenderização), uma caixa de diálogo de aviso permite reabrir apenas as abas/janelas mais à frente (acrescida da aba da Planta).

Tópicos relacionados

Salvar Projeto do ARCHICAD

Fechar Projeto Teamwork