Mac OS 10.15: Conceder o Acesso Total ao Disco

Ao instalar ou atualizar o ARCHICAD em um sistema Mac OS 10.15, você verá um aviso: para que o ARCHICAD funcione corretamente, você deve habilitar o Acesso Total ao Disco nas configurações do Mac OS.

Siga estes passos:

1.Na caixa de diálogo de Aviso de ARCHICAD, clique no link: Vá para as Definições de Segurança & Privacidade.

O painel Privacidade das Definições de Segurança & Privacidade do seu computador é aberto.

2.No canto inferior esquerdo, clique no ícone de cadeado para fazer alterações. Você pode necessitar digitar uma senha.

3.Selecione Acesso Total ao Disco na lista de aplicações na coluna esquerda do painel.

4.Na parte inferior da lista, clique no sinal positivo.

5.Navegue para Aplicações > GRAPHISOFT > Pasta ARCHICAD > Aplicativo ARCHICAD.

6.Clique em Abrir ou arraste e solte para adicioná-lo à lista.

7.Retorne ao instalador do ARCHICAD e clique em Avançar para continuar.