Funções de edição de PoliLinha refinadas

O ARCHICAD 24 aprimorou a edição de polilinha:

O comando Interceptar agora funciona entre duas ou mais PoliLinhas independentes e entre PoliLinha e Parede/Viga/Linha/Arco.

Ao interceptar PoliLinhas: se apenas uma das extremidades interceptar após o primeiro comando de interseção, repita o comando para interceptar as outras extremidades também (esta é a mesma função da usada para Linhas).

O comando Bolear/Chanfrar agora funciona em PoliLinhas, (se mais de uma PoliLinha for selecionada para este comando, primeiro estas serão interceptadas e depois boleadas ou chanfradas.)