Mapeamento de Tipos para Importação IFC

Arquivo > Interoperabilidade > IFC > Tradutores IFC

Escolha um Tradutor para importar e abra a opção predefinição de Mapeamento de Tipo.

A partir desta caixa de diálogo predefinida, clique no Mapa Tipo de IFC para Importação e assim acessar as definições de mapeamento.

Use este gráfico para definir como classificar os elementos IFC importados para o ARCHICAD, com base no seu Tipo de IFC.

No topo (“Sistema de Classificação de Destino”), escolha um sistema de Classificação do ARCHICAD cujas definições você deseja usar.

O Tipo de IFC (coluna da extrema esquerda) é mapeado para a Classificação (coluna da extrema direita) conforme definido aqui. Você pode restringir ainda mais o mapeamento, de acordo com os tipos pré-definidos (se houver) e Tipos definidos pelo usuário.

“Qualquer” significa que o mapeamento não leva em consideração as definições de Tipo quando atribuídas a classificação no ARCHICAD, mesmo que o elemento importado tenha essa definição.