Transformando Morphs: Curvar & Agrupar Arestas

Utilize este comando para segmentar uma ou mais arestas de Morph retas para alcançar um efeito mais suave e curvado.

Esta função é também útil para agrupar múltiplas arestas curvadas de Morph.

1.Selecione uma ou mais arestas de Morph; ou selecione uma ou mais faces.

2.Utilize Modelagem > Modificar Morph > Curvar & Agrupar Arestas.

3.Se necessário, utilize Modelagem > Modificar Morph > Modificar Segmentação para corrigir o efeito.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/SmoothEdges1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/SmoothEdges2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/SmoothCurveEdge1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/040_elementsvb/SmoothCurveEdge2.png

Variar o Nível de Suavidade de Arestas de Morph

Se pretender variar a suavidade das arestas em um único Morph, pode ajustar o Nível de Suavidade de arestas de Morph individuais: selecione uma aresta, depois utilize o comando Modelagem > Modificar Morph > Modificar Segmentação. Isto irá redefinir o comportamento de Suavidade apenas da aresta de Morph selecionada.