Janela de Relatório de Sessão

A janela de Relatório exibe informações sobre o processo de criação de imagens e listagem.

Abrir Relatório de Sessão

Use Arquivo > Informações > Relatório de Sessão.

O Relatório da Sessão também pode ser acessado na Central de Ações (Arquivo > Informações > Central de Ações), que avisa se o Relatório contém algum problema que exija ação do usuário.

Ativar Relatório de Sessão Ambiente de Trabalho)

Para criar Relatórios de Sessão, verifique se a opção Escrever Relatórioestá marcada em:

Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Reconstrução do Modelo > Controles de Verificação do Processo de Cálculo e 3D

Por padrão, ela está assinalada.

Conteúdo da Janela de Relatório

A Janela de Relatórios mostra informações sobre:

Processos de imagem

Processos de cálculo

Operações de entrada/saída

Nome e número da versão das Extensões recém-carregadas

Você pode usar o relatório para controlar e comparar o tempo de processamento de diferentes imagens.

A nova informação é sempre adicionada ao fim do relatório.

O Relatório é apagado quando fecha o Projeto. Se quiser preservá-lo, salve-o como um arquivo de texto.

Tópicos relacionados:

Controle de Cálculo 3D

Central de Ações