Colocar um Marcador de Detalhe Vinculado

Para criar um Marcador de Detalhe Vinculado sem criar um Ponto de Vista:

1.Ative a ferramenta Detalhe.

2.Na Caixa de Informações ou nas Definições de Detalhe por Padrão, verifique que está selecionado “Colocar marcador vinculado".

3.Defina a Referência do Marcador, utilizando a caixa de diálogo subsequente.

Ver Definir Referência para Marcador Vinculado.

4.Selecione um dos métodos geométricos para colocar o Marcador.

Se utilizar o método geométrico Sem Limite: clique uma vez para colocar o marcador

Se utilizar um dos outros métodos: desenhe a delimitação do Detalhe, e clique com o cursor Martelo para colocar o Marcador.

Este marcador não tem origem no Modelo e não gera um novo Ponto de Vista. Para definir a informação de referência visualizada no Marcador de Detalhe Vinculado:

Ver Definir Referência para Marcador Vinculado.