Barras de Ferramentas

Uma barra de ferramentas é um conjunto de comandos e/ou menus, visualizados sobre a forma de ícones ou texto, e agrupados por tema. É uma boa maneira de acessar facilmente os comandos usados com frequência, por tema.

A Barra de Ferramentas “Editar Elementos”

Exibir Barra Ferramentas

Abra uma Barra de Ferramentas a partir de Janelas > Barras de Ferramentas.

Ou no menu de contexto de qualquer barra de ferramentas exibida.

Consulte também Organizador de Paletas, Barras de Ferramentas e Janelas.

Criar ou Personalizar Barra de Ferramentas

Use Opções > Ambiente de Trabalho > Barras de Ferramentas

Consulte Caixa de Diálogo de Personalização de Barras de Ferramentas.

Você pode guardar as suas definições pessoais como parte de um esquema de Ambiente de Trabalho:

O conteúdo das barras de ferramentas é salvo como parte de um Esquema de Leiaute de Comandos.

Nota: a visualização na tela das barras de ferramentas é salva em um Esquema da Área de Trabalho.

Para mais detalhes, ver Esquemas de Ambiente de Trabalho.