Membrana Extrudida: Cobertura Ondulada

1.Ative a Ferramenta Membrana e selecione o método de geometria extrudido com um método de "Input" detalhado.

2.Na janela 3D, clique na superfície, ou clique em três pontos, para definir um plano de entrada no qual irá desenhar o perfil.

3.Desenhe o perfil pretendido (neste caso, uma linha ondulada) com as habituais opções da paleta de contexto. Clique para terminar.

4.A seguir, extruda o perfil: estenda-o de volta para a parede distante e clique para o colocar. Visualize os resultados.

5.Aumente a altura da parede de forma a intersetar a Membrana, para que possa cortar a Parede pela Membrana.

6.Selecione a Parede e a Membrana que pretende cortar. A partir do menu de contexto, escolha Operar > Cortar Elementos para Cobertura/Membrana.

Para mais informações sobre Ligações de Membranas, consulte Cortar Elementos pela Cobertura/Membrana.

Visualize os resultados.