Personalização da Caixa de Diálogo das Definições da Ferramenta

Vá a Opções > Ambiente de Trabalho > Caixas de Diálogo de Definição de Ferramentas.

Utilize a barra de divisão, se necessário, para alterar a largura dos campos nesta caixa de diálogo.

A janela da esquerda contém uma lista de todas as ferramentas do ARCHICAD. A janela da direita apresenta os painéis que aparecem na caixa de diálogo de Definições da ferramenta selecionada.

Para visualizar a aparência do painel selecionado, faça duplo clique sobre o seu nome, ou clique no botão Previsualização.

Para alterar a ordem na qual os painéis das Definições de Ferramenta aparece, utilize os ícones das setas.

Para mostrar ou esconder ou painéis das Definições de Ferramenta, clique no ícone “olho” relevante. (Seleção múltipla para definir as preferências de mostrar/esconder mais rapidamente.)

Quando estiver satisfeito, clique em OK para aplicar as alterações e fechar a caixa de diálogo.