Papeis da Página Funções

Os papéis disponíveis para a Página Funções variam dependendo do que você tenha selecionado no Navegador: na Raíz ou em uma Função.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleFunctionsRoot.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/RoleCommands.png

Raiz

Função

Criar Função

+

Duplicar

+

Exportar

+

+

Importar

+

Apagar

+

Cada papel é descrito abaixo.

Tópicos desta seção:

Criar Função

Duplicar Função

Exportar Funções

Importar Funções

Apagar Funções

Criar Função

Clique em Criar Função do sinal positivo próximo da raiz Funções, ou do Resumo Raiz. Digite um Nome para a Função.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRoleCommand.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/CreateRole.png

Defina suas permissões, editando as caixas de seleção no painel Definições.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00058.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar conteúdo da página para a Função raiz

Duplicar Função

Use esta opção se você deseja criar um usuário com definições semelhantes às de um usuário/grupo existente.

Selecione o usuário existente, então clique em Duplicar a partir do painel Resumo. Dê um novo nome à função duplicada. Em seguida, ajuste suas definições no painel de Definições.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00059.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar conteúdo da página para a Função raiz

Exportar Funções

Use esta opção para transferir as funções para outro BIMcloud, ou para armazenar os dados do usuário para fins de backup. Selecione a(s) função(ões) que você deseja exportar:

Para exportar todos as funções, clique na pasta raiz Funções.

Para exportar um único ou vários usuários/grupos, selecione-os no Navegador.

Nota: Para selecionar itens múltiplos no Navegador, ative as caixas de seleção clicando na marca de seleção na parte superior da página.

Clique em Exportar.

Os dados de todas as funções que você está exportando serão colocados em um único arquivo e baixados na pasta de download padrão do seu navegador, com a extensão .BIMRoles.

Importar Funções

Clique no botão Mais da raiz Função, ou selecione a raiz Função e clique em Importar das funções disponíveis. Procure um arquivo que contenha as funções para importar (com extensão .bimroles).

O arquivo de função é importado para o BIMcloud Manager.

Se o BIMcloud Manager já contiver uma função com o mesmo nome de uma função importada, a função importada será renomeado com um sufixo (a função existente não será substituída).

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00060.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Modificar conteúdo da página para a raiz Função

Apagar Funções

1.Selecione uma ou mais funções para apagar.

Nota: Para selecionar itens múltiplos no Navegador, ative as caixas de seleção clicando na marca de seleção na parte superior da página.

2.Clique em Apagar.

Confirme o processo de exclusão na caixa de diálogo próxima.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00061.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Apagar/Remover conteúdo para a raiz de Funções