Plano de Entrada da Parede Cortina na Janela 3D

Na janela 3D, a Caixa de Informações da Parede Cortina oferece as seguintes opções para definir o plano de entrada da Parede Cortina:

Plano de Entrada Padrão

Plano de Entrada Inteligente (Escolher um plano)

Utilize um dos métodos “inteligentes” que se seguem para definir um plano de entrada através de uma série de cliques:

Superfície: Clique em qualquer superfície: o plano da superfície será o seu plano de entrada.

Ponto positivo da aresta: verifique qualquer aresta (cursor Mercedes) para definir uma linha.

É apresentado um plano na tela, que rotaciona em volta da linha como sendo o seu eixo. Depois clique em um ponto (cursor seta) para fixar o plano de entrada.

Ponto mais aresta: isto é apenas o inverso do método acima referido. Clique em um ponto, depois em uma aresta para definir o plano de entrada.

Três pontos: Clique em quaisquer três pontos para definir o plano de entrada.

Plano de Entrada Horizontal

Clique em um ponto para colocar um plano de entrada horizontal no ponto.

Plano de Entrada Vertical

Clique em um ponto para localizar um plano de entrada vertical e clique novamente para definir a orientação do plano.

Plano de Entrada Normal

Defina uma plano de entrada inclinado ao definir um vetor que está perpendicular (“normal”) ao plano desejado.

1.Clique em dois pontos para definir o vetor normal para o plano de entrada, ou

clique na aresta para definir o vetor normal para o plano de entrada.

2.Depois clique em um ponto através do qual o plano de entrada irá passar.

Para um exemplo, ver Parede Cortina Extrudida a partir do Plano de Entrada Inclinado.