Membrana Regulada: Torre Torcida

1.Escolha o método de geometria Regulada da ferramenta Membrana e o método de "input" detalhado.

2.Na Planta, desenhe a forma do seu primeiro polígono de perfil (o seu plano é liso na Planta). Neste caso, desenhamos um quadrado. Faça duplo clique para concluir o primeiro polígono de perfil.

3.Na caixa de diálogo que aparece, introduza a distância entre os dois planos dos seus perfis de Membrana Regulada (ou seja, entre o primeiro perfil, já colocado, e o segundo, que está prestes a desenhar.)

4.Agora, desenhe o polígono do segundo perfil, cujo plano é paralelo ao primeiro. Desenhámos um quadrado oblíquo (aqui, apresentado a vermelho). O feedback mostra a Membrana regulada a tomar forma.

5.Faça duplo clique ara concluir o polígono e a Membrana.

6.Veja o resultado em 3D.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquareBegin.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquare3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/RuledSquare4.png