Definições da Ferramenta Ponto Quente

Os Pontos Quentes são apoios de desenho, para marcar pontos importantes em qualquer parte da tela.

Para adicionar Pontos Quentes ao desenho, ative a ferramenta e clique.

Nota: os pontos quentes não aparecem nas plotagens nem nas impressões.

Para mais informações, consulte Pontos Quentes.

Painel Cor

Clique no menu pendente para indicar um número de Caneta (1-255) para o Ponto Quente, no campo de texto, ou selecionar a cor apropriada a partir da janela pop-up.

Para mais informações sobre outras opções desta caixa de diálogo, veja Trabalhar nas Caixas de Diálogo de Definição de Ferramentas.