Definições do Requadro

O que se segue é uma descrição da página da aba Requadro do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Utilize esta página do separador para escolher um Tipo de Requadro e definir os respectivos parâmetros tal como dimensões de Padieira e Montante e Profundidade do Requadro.

Você também pode escolher um Tipo de Requadro e definir a Profundidade do Requadro na página da aba Abertura de Parede.

A Profundidade do Requadro é também definida no Painel Previsualização e Posicionamento.