Visualização do Modelo do Pilar

Use o Painel Modelo das Definições de Pilar (página Segmento) para Sobrepor a(s) Superfície(s) do Pilar.

Sobreposição de Superfície: Clique para sobrepor as superfícies atribuídas a este Pilar ou segmento de Pilar em seu Material de Construção:

Superfície da Base e do Topo

Superfícies Laterais (Extrusão)

Nota: Para os Pilares colocados com o método Envolvido, a escolha que você faz aqui é substituída pelas superfícies das Paredes que se cruzam. (Consulte Visualização 3D de Pilares Envolvidos.)

Nota: Para um Perfil de Pilar, você também pode aplicar uma superfície Personalizada para qualquer borda(s) do elemento de perfil. (Consulte Aplicar Superfície ou Linha Pessoal à Aresta do Perfil.)

Alinhamento de Textura Personalizada: se esta mensagem aparecer, significa que o pilar atualmente selecionado (já colocado no projeto) possui uma textura personalizada em 3D.

Neste caso, você pode clicar em Redefinir Textura para restaurar a Textura original do Pilar ou do segmento selecionado.

Para mais informações, consulte Alinhar Textura 3D.