Criar um Ponto de Vista de Elevação Interior Simples

1.Utilize o método de entrada de linha única para desenhar o Contorno do Compartimento.

2.Mova o cursor para o ponto de inserção desejado. A seta no feedback indica a direção da vista do ponto de vista da Elevação Interior resultante.

3.Clique para colocar o marcador EI.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/050_viewsvb/IESingle1.png      https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/050_viewsvb/IESingle2.png

Para definir o Estilo e Posição do Marcador, utilize os controles do painel Marcador das Definições de Elevação Interior.

Ver Painel Marcador de Elevação Interior.

4.Um novo Ponto de Vista da EI é criado e listado no Mapa de Projeto do Navegador. É atribuído ao seu próprio Grupo EI, mesmo que só exista um Ponto de Vista no Grupo.

Muitos outros aspectos dos Pontos de Vista da Elevação Interior - estado, visualização, referência do marcador, e atualização - funcionam tal como nos Pontos de Vista de Corte.

Tópicos Relacionados:

Atribuir o Estado da Reconstrução do Corte

Exibição do Modelo na Janela Corte

Definir Referência do Marcador para Marcador de Origem

Atualizar Cortes