Fluxo de Trabalho na Gestão de Anotação: Exemplo

Neste exemplo, dois usuários do Teamwork usam Anotações para gerenciar a substituição de mobiliário de escritório.

Usuário 1 Cria a Anotação

1.Seleciona os objetos problemáticos.

2.Cria e nomeia a nova Anotação. (Consulte Adicionar Elementos Selecionados à Nova Anotação.)

3.A Anotação é aberta no Gestor de Anotação: os elementos da Anotação foram adicionados ao painel Realçados.

Usuário 1 Atribui a Anotação ao Usuário 2

1.Abre o Gestor de Anotação

2.Na coluna Proprietário Teamwork do item da Anotação, atribua a Anotação ao usuário 2. (Consulte Atribuir Anotação ao Usuário.)

Usuário 2 Recebe A Anotação

1.O usuário 2 recebe o alerta e clica para abrir a mensagem.

2.Na mensagem, clique em Mostrar: A Anotação estará listada no Organizador de Anotações.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/083_issuehandling/IssueAlert.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/083_issuehandling/ShowIssueEx.png  https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/083_issuehandling/IssueOrganizerEx.png

3.Clique duas vezes na Anotação para ver seu conteúdo no Gestor de Anotação.

4.Clique no ícone Selecionar Todos os Elementos para ver de perto os elementos realçados da Anotação.

Usuário 2 Modifica os Elementos

O Usuário 2 decide atualizar as cadeiras.

1.Reserva os elementos da Anotação (se necessário.)

2.Move os elementos para a parte Modificar da lista no Gestor de Anotação. (Consulte Sugestão aos Elementos no Gestor de Anotação (Realçar, Novo, Modificar, Apagar))

3.Seleciona os elementos no modelo e altera-os para um tipo de cadeira mais moderna.

4.Envia de volta a Anotação ao usuário 1. (Consulte Atribuir Anotação ao Usuário.)

Usuário 1 Recebe a Anotação e Aceita as Alterações

1.O usuário 1 recebe o alerta e clica para abrir a mensagem.

2.Na mensagem, clique em Mostrar: A Anotação estará listada no Organizador de Anotações.

3.Clique duas vezes na Anotação para ver seu conteúdo no Gestor de Anotação.

4.Aumente o zoom para ver as modificações no modelo.

5.No Gestor de Anotação, selecione os elementos que deseja Aceitar.

6.Clique em Aceitar.

Você pode optar por aceitar apenas determinados conjuntos de parâmetros: Desmarque os parâmetros que deseja ignorar.

Consulte Aceitar Elemento(s) da Anotação.