Reverter Alterações no Gestor de Atributos

Enquanto você trabalha no Gestor de Atributos, é possível abrir a aba Alterações para ver todas as alterações pendentes nos atributos atuais do projeto.

Esta aba só estará ativa se houver alterações pendentes.

Clicando em OK (na aba Alterações ou em qualquer outra aba) exibe um aviso para confirmar e aplicar as alterações.

Reverte

Se necessário, selecione uma ou todas as alterações e clique em Retroceder, para desfazer, desde que você ainda não tenha fechado o Gestor de Atributos.

Aplicar Tudo

Isso finalizará suas alterações pendentes, sem fechar o Gestor de Atributos. Um aviso aparece antes que as alterações sejam aplicadas.