Edição Básica Morph: Curvar Aresta

1.Selecionar um Morph.

2.Clique na aresta que pretende curvar para chamar a Paleta de Contexto e selecione “Curvar aresta.”

3.Arraste o cursor ou selecione um plano de edição diferente. A aresta clicada e a face adjacente serão curvadas ao longo do plano de edição selecionado.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge2.png

Aqui, a mesma operação efetuada em um Plano de Edição diferente:

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/CurveMorphEdge4.png