Atribuir Estado de Renovação de Elementos

Consulte Também Redefinir o Estado de Renovação.

Usar a Paleta de Renovação para Definir o Padrão

1.Abra a Paleta de Renovação em Janelas > Paletas > Renovação.

2.Com nada selecionado, escolher um Estado para atribuir a todos os elementos recém-colocados:

Usar a Paleta Renovação para Alterar o Estado de Renovação

1.Selecione um ou mais elementos aos quais você pretende atribuir um estado de renovação diferente.

2.A partir da Paleta de Renovação, clique no ícone que representa o estado que necessita.

Elemento Existente: a ser retido

Elemento Novo: a construir durante o processo de renovação atual

Elemento A Demolir: a ser demolido durante o processo de renovação atual

Por exemplo, em um projeto existente, selecione todos os elementos a demolir e, depois, clique no ícone “A Demolir”. Desta forma, você pode alterar o estado de todos os elementos “A Demolir” com um só clique.

Use Definições do Elemento para Alterar o Estado de Renovação

Alterar o estado de renovação dos elementos selecionados (se estes são todos do mesmo tipo) no painel Classificação e Propriedades da caixa de diálogo Definições do elemento:

Nota: se você tiver selecionado diferentes tipos de elementos, utilize a Paleta Renovação ou a paleta Editar Atributos Selecionados para alterar o seu Estado de Renovação simultaneamente.

Os controles de Renovação na caixa de diálogo Definições só estão ativos para os elementos selecionados.

(Se nada tiver sido selecionado, os controles de Renovação na ferramenta Definições Padrões estarão em cinza; utilize a Paleta de Renovação para definir um Estado de Renovação padrão para todos os elementos.)

Escolher um Estado de Renovação Padrão para Elementos Colocados de Novo

Como padrão, todos os elementos têm um Estado de Renovação de “Existente.” Novos Elementos que você adiciona ao projeto também são “Existentes”.

No entanto, você pode redefinir este padrão para todos os elementos colocados subsequentemente, utilizando a Paleta Renovação.

1.Sem nada selecionado, clique no item do Estado de Renovação no qual pretende tornar padrão, por exemplo, "Novo".

2.Agora, todos os elementos que colocar - independentemente da ferramenta que utilizar - serão automaticamente atribuídos com o estado "Novo".

Poderá ser útil definir um estado padrão (p. ex., Novo) antes de começar a colocar elementos adicionais em um projeto existente. Isto evitará que você tenha de definir retroativamente o estado desses elementos como “novo”.