Exibição dos Marcadores de Cortes nas Planta

Exibição da Linha de Corte e Marcador

Para personalizar os atributos da Linha de Corte e marcador, use as Definições de Corte.

Ver Painel Marcador e Símbolo do Marcador e do Painel de Texto.

Realçar Marcadores de Origem

Os Marcadores de Origem distinguem-se na tela por uma trama semi-transparente opcional. (Utilize Visualização > Opções de Visualização na Tela > Realçar Marcadores de Origem para ativar ou desativar esta trama para todos os Marcadores de Origem. A cor desta trama pode ser definida em Opções > Ambiente de Trabalho > Opções de Tela.)

Exibição das Linhas Limite e Linha da Área Distante

Tanto a Linha Limite de Corte como a linha da Área Distante são elementos apenas para visualização na tela que indicam a “Região do Marcador”.

Para mostrar ou esconder as linhas limite de Corte e as linhas limite da Área Distante na Planta, utilize o comando em Visualização > Opções de Visualização na Tela > Região do Marcador.

Para alterar estas linhas/cores, utilize o comando em Opções > Preferências do Projeto > Opções de Tela.

Para mais informações, ver Visualização de Linhas de Região do Marcador.