Adicionar Mais Materiais SAF à Lista de Mapeamento (Exportar para o SAF)

No Painel de Mapeamento de Materiais do Tradutor de Exportação SAF:

Existem duas maneiras de expandir a lista navegável de Materiais SAF.

Importar Lista de Materiais SAF do Arquivo SAF

Este é o método preferido, porque você pode evitar erros de digitação.

1.Clique em Materiais SAF.

2.Clique no botão Importar.

3.Procure um arquivo .xlsx (SAF) exportado para essa finalidade. (Este contém a lista de perfis de Seção Transversal usados pelo programa analítico estrutural receptor. Ao importar esse arquivo SAF aqui, seus Materiais são automaticamente adicionados à lista de Materiais SAF na caixa de diálogo Tradutor do SAF do ARCHICAD.)

Consulte também Preparar e Exportar um Arquivo de Dados do SAF para Garantir o Mapeamento Padrão).

Adicionar Materiais SAF Manualmente

1.Clique em Materiais SAF.

2.Selecione um Material na lista suspensa (esses são tipos de Material SAF padrão) e clique em OK,

Ou:

3.Clique em Adicionar.

4.Insira o nome do Material SAF e o tipo de Material manualmente.