Procurar e Substituir Texto

A função Procurar e Substituir Texto está disponível para os seguintes elementos de texto do ARCHICAD:

Blocos de Texto colocados com a ferramenta Texto

Rótulos

Dimensões

Selos Zona

Parâmetros de Objetos GDL

Vá para Editar > Procurar e Substituir Texto. Esta função permite procurar textos em todos os tipos de elemento elegíveis. Funciona na Janela da Planta, Corte/Elevação/EI, Detalhe e Folha de Trabalho. NÃO funciona com itens de Texto automático.

Consulte Caixa de Diálogo Procurar e Substituir Texto.

Nota: a função Procurar e Substituir Texto não está disponível para janelas de texto. (As Janelas de Texto incluem todas as Janelas de Listagem criadas com a função Calcular, janelas de script GDL, Notas de Projeto, e janelas de Relatório.) Em Janelas de Texto, o comando Procurar & Substituir oferece funções similares.

Para mais informações, consulte Editar Comandos em Janelas de Texto.