Atualizações do ARCHICAD

Para verificar as atualizações disponíveis da sua versão local do ARCHICAD ou das bibliotecas do ARCHICAD, inicie o ARCHICAD 24 e faça um dos seguintes procedimentos:

Use Ajuda > Procurar Atualizações

Abra a Central de Ações (Arquivo > Informações > Central de Ações) e selecione o item Atualizações para ver as notificações de quaisquer atualizações disponíveis para download.

Para verificação automática: Defina as opções de Verificar atualizações em Opções > Ambiente de Trabalho > Rede e Atualização. Você será notificado se está disponível uma nova versão da biblioteca ou do programa do ARCHICAD na sua língua local, podendo descarregá-la, se desejar.

O comando Procurar Atualizações leva-o ao site de atualização da GRAPHISOFT. Se existir uma nova atualização, o site vai lhe oferecer automaticamente a possibilidade de instalar a versão que corresponda à sua configuração atual do ARCHICAD.

Você pode encontrar mais materiais para download (p. ex., arquivos, goodies, etc.) em
www.graphisoft.com/support/archicad/downloads.

Nota: Se você tiver um pacote de atualizações instalado e utilizar a função Adicionar/Reparar do Instalador do ARCHICAD 24, você será solicitado a voltar a aplicar as atualizações após a modificação ou a reparação ser realizada. A opção de atualização do ARCHICAD está disponível para os titulares das licenças Comerciais ou Educacionais do ARCHICAD 24.