Resultados da Reserva (Teamwork)

Quando tenta Reservar um conjunto de elementos no Teamwork, pode acontecer que alguns dos elementos não possam ser reservados por si.

Razões para uma falha em reservar elementos ou dados do projeto:

Já estão reservados por outro usuário

Foram apagados

Nestes casos, a janela Resultados da Última Reserva aparece com informação sobre os resultados.

Nota: a janela Resultados da Última Reserva também aparece, caso clique em "Resultados da Reserva" a partir do botão pop-up Reservar na Paleta Teamwork.

Esta janela lista os elementos (por região de projeto) e os dados do projeto que entraram em conflito:

Elementos por Região de Projeto: apresenta, para cada Região de Projeto listada, o número de elementos reservados com sucesso e o número de elementos não reservados devido a um conflito.

Para cada um dos restantes grupos listados na janela Resultados da Última Reserva, o resultado da reserva é indicado por uma luz verde na coluna Reservado; uma luz vermelha na coluna Conflito; ou uma luz cinzenta para indicar "Sem Direito de Acesso".

DEFINIÇÕES DE ITEM DE NAVEGADOR

TIPOS DE ATRIBUTO

Biblioteca

OUTRAS DEFINIÇÕES

Selecione um ou mais itens na lista e escolha uma opção:

Liberar: libera a reserva para a região selecionada. Os elementos reservados listados aqui são agora colocados no seu estado de propriedade anterior.

Mostrar Conflito: (Disponível apenas se você tiver selecionado uma única região na lista.) O ARCHICAD abrirá a janela da região selecionada e fará zoom e selecionará o(s) elemento(s) não reserváveis.

Mostrar Bem Sucedidos: (Disponível no pop-up do botão Mostrar Conflito.) O ARCHICAD abrirá a janela da região selecionada e fará zoom e selecionará o(s) elemento(s) que foi(ram) reservado(s) com sucesso.

Abrir: (Disponível apenas se você tiver selecionado um único Item do Navegador ou das Definições na lista). O ARCHICAD abrirá a caixa de diálogo Definições selecionada.

Solicitação: clique nesta Solicitação para todos os elementos “em conflito” na(s) região(ões) selecionada(s). Um mensagem de Solicitação é criada: clique em Enviar para enviar esta mensagem aos proprietários de todos estes elementos.

Ver também Requerer Elementos ou Dados do Projeto (Teamwork).