Editar Contorno da Cobertura

O contorno da Cobertura pode ser editado graficamente. Selecione a linha de contorno na Planta ou 3D e utilize os comandos de paleta de contexto disponíveis.

A edição do contorno (ao contrário da edição da linha pivô) não muda a geometria geral da cobertura, apenas a forma da aresta da cobertura.

Consulte Edição Gráfica ou Geometria da Cobertura.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/EditContour2D.png     https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/040_elementsvb/EditContour3D.png