Navegar entre Pisos

Para navegar pelos pisos, proceda da seguinte forma:

Na barra de Abas, clique no menu de contexto da Planta para acessar uma lista de pisos

Na barra de Abas, use o Mapa de Projeto do Navegador pop-up (na extremidade direita da barra de Abas)

No Mapa de Projeto do Navegador, faça duplo clique no Piso que quer abrir.

Ative um piso a partir da caixa de diálogo Definições de pisos (Modelagem > Definir Pisos: ou clique com o botão direito em qualquer piso do Mapa de projeto): no seu nome, depois clique em OK para fechar a caixa de diálogo e apresentar o piso selecionado na Planta.

Utilize os atalhos predefinidos para saltar entre os pisos

Utilize a Barra de ferramentas Mini-Navegador

Atalhos de Pisos na Barra de ferramentas Mini-Navegador

Utilize os atalhos de pisos localizados na barra de ferramentas predefinida “Mini-Navegador”.

Se você tentar ir para um piso não existente, aparecerá a caixa de diálogo Criar Novo Piso.

Ver Criar ou Apagar ou Renomear Pisos.

Ir para o Piso: Passar diretamente para um piso existente, introduzindo um número de Piso.