Limite Vertical da Elevação Interior

Defina o Limite vertical da Elevação Interior manualmente (em Definições), ou graficamente, na janela de Elevação Interior.

Estabelecer o limite vertical da EI em Definições

O limite vertical de um ponto de vista de uma Elevação Interior é definido manualmente pelo usuário no Painel Geral das Definições de Elevação Interior ou na Caixa de Informações.

Ver Definições da Ferramenta Elevação Interior (EI).

Cada Vista da EI (por exemplo,. cada segmento da Polilinha de Contorno do Compartimento) pode ter um Limite Vertical diferente, se desejado: selecione a opção Limitado e indique os limites desejados.

Use este pop-up para definir se este Limite Vertical deve ser medido a partir da Origem do Projeto, ou do Piso Original da Elevação Interior (o piso em que foi colocado).

Detectar e Ajustar às Zonas

Se quiser que a geometria da Elevação Interior corresponda a uma Zona, selecione a opção de Limite Vertical Detectar e Ajustar às Zonas no painel Geral das Definições de Elevação Interior.

Se for detetada uma Zona, a sua altura será utilizada como Alcance Vertical da Elevação Interior selecionado.

As Zonas editadas por Operações Elementos Sólidos também são calculadas com rigor, desde que marque a opção Considerar Operações de Sólidos. Por exemplo, uma Zona cortada por uma cobertura inclinada terá uma altura variável. Esta variação será corretamente refletida em cada Ponto de Vista do Grupo de Elevações Interiores.