Visualizar e Gerenciar Alterações Rastreadas

Quando um usuário envia uma alteração ao servidor que aciona uma de suas assinaturas, você recebe uma notificação por meio de um pop-up na tela.

Essas notificações aparecem se você tiver marcado “Mostrar Alerta de Alterações Rastreadas no Teamwork” (Opções > Ambiente de Trabalho > Mais Opções.) Por padrão, ela está assinalada.

Aumente o tamanho da mensagem de alerta marcando “Use sugestões de grandes” na mesma caixa de diálogo Ambiente de Trabalho.

Faça um dos seguintes procedimentos:

Clique no pop-up (isso abre a Paleta Alterações Rastreadas - veja abaixo.)

Clique em Repouso para fazer o pop-up desaparecer (este reaparecerá após 30 minutos ou 100 passos, o que ocorrer primeiro).

Comentários:

Se um elemento fizer parte de duas ou mais assinaturas, você receberá uma notificação para cada uma.

Se um parâmetro do elemento específico for modificado mais de uma vez, sua notificação conterá apenas as alterações mais recentes - e não as anteriores, obsoletas.

Painel Alterações Rastreadas

O painel Alterações Rastreadas da Paleta do Teamwork mostra uma lista das assinaturas que acompanharam uma alteração atual.

Essas são as alterações que foram enviadas ao servidor, mas ainda não foram recebidas por você. Depois de receber as alterações, a lista de Alterações Rastreadas será apagada.

Para uma assinatura selecionada nesta lista: Use os comandos do menu de contexto para ampliar e selecionar, ou clique duas vezes para abrir a paleta Alterações Rastreadas para obter uma visão detalhada das alterações.

Duplo clique em uma Alteração para Abrir a Paleta de Alterações Rastreadas

A paleta mostra mais detalhes sobre os elementos do modelo ou dados do projeto (por sua assinatura) que foram alterados no projeto Teamwork e enviados ao BIMcloud por outros usuários, mas ainda não recebidos por você.

Use os comandos na parte inferior da paleta Alterações Rastreadas para executar um dos seguintes procedimentos:

Receber

Receber Alterações, e então Comparar

Enviar & Receber, e então Comparar

Depois de receber as alterações, a lista de Alterações Rastreadas será apagada.

Assinaturas na Janela do Comparador de Modelos

Ao escolher qualquer um dos comandos para Comparar abre-se a janela do Comparador de Modelos e são mostrados os resultados dos dois estados do projeto: antes e depois de receber alterações.

Por padrão, a janela do Comparador de Modelos é filtrada para mostrar as alterações do elemento conforme definido na assinatura atual (por exemplo, as alterações decorrentes da seguinte assinatura: “Geometria do Núcleo”.)

Ver Comparador de Modelos: Revisar as Alterações.